Schule Beruf Arbeit

Wir helfen beim Erwerb von Abschlüssen, Berufskenntnissen, neue Arbeitsstellen und Verbesserungen im Unternehmen!

Uwe Wagner

Dozent - Jobcoach - Berater - Arbeitsvermittlung

• seit 1992 in der Erwachsenenbildung (Umschulung und Fortbildung)
  • Unterricht, Betreuung, Gespräche mit Ämtern und Auftraggebern, Leitung von Maßnahmen
  • Jobcoaching sowie Aktivierung & Orientierung die letzten 20 Jahre

Die Arbeit mit Menschen beziehungsweise für Menschen bereitet mir viel Freude, da man die Erfolge der eigenen Arbeit an der Entwicklung der Teilnehmer/-innen und dem Erfolg der Firma ablesen kann.

Ich bin Ihr Ansprechpartner für Baden-Württemberg und Oberfranken. Auf Anfrage sind auch andere Standorte möglich.

Antonia Wagner

Beratung - Nachhilfe - Seminare

Aufgrund meiner Erfahrungen der letzten Jahre weise ich ein hohes Maß an Kenntnissen in folgenden Bereichen auf:

• Kaufmännischer Schriftverkehr
  • Büroorganisation
  • BWL
  • Online-Marketing

In unserer Gesellschaft ist ein ausreichendes Know-How das A&O. Dieses beginnt nicht erst im Erwachsenenalter.  Ein früher Aufbau der Fähigkeiten beginnt ab der 1. Klasse in der wir die Grundlagen erlernen. Daher bin ich Ihr Ansprechpartner ab Klasse 1 bishin zur 10. Klassenstufe.

Im Bereich der Erwachsenenbildung biete ich Seminare und Beratungen für Einzelpersonen und Gruppen im Bereich Ostthüringen an.